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Voici la recette d'une crème remplie de douceur qui rappellera aux plus grands des souvenirs d'enfance...

Pour la réaliser, il vous faut :

     - 500 gr de lait entier,

     - 100 gr de crème liquide,

     - 6 petits Beurre,

     - 15 gr de maïzéna,

     - 60 gr de sucre roux,

     - 2 oeufs.

Commencer par mixer les petits biscuits en poudre.

Dans une casserole, faire chauffer le lait mélangé à la crème. Ajouter le sucre, les oeufs battus et la maïzéna. Remuer au fouet sans cesse afin de ne pas faire des grumeaux. La crème commence à épaissir. Retirer alors du feu.

Verser la crème dans des petits pots et mettre à cuire au bain-marie, dans le four pour 20 mns environ. Une légère croûte va se former sur le dessus. Sortir alors les crèmes et les laisser refroidir à température ambiante puis les mettre dans le réfrigérateur. Elles vont terminer de prendre au frais.

A la dégustation, vous allez retrouver le goût de ces fameux petits biscuits toujours aussi bons...