Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits bonheurs de Louise
Les petits bonheurs de Louise
  • Bienvenue sur mon blog qui vous inspirera quelques idées déco, bricolage, cuisine et pâtisserie. Je posterai régulièrement mes petites créations réalisées seule ou avec des loulous. C'est parti pour la découverte de mon atelier déco et gourmand...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 19 670
Newsletter
12 septembre 2016

Verrine betteraves rouges

 

Voici une verrine facile à réaliser pleine de fraîcheur qui est parfaite pour un apéritif.

Dans un blender, placer les betteraves cuites et mixez. Déposer un fond dans des verrines. Continuer de mixer le reste de betteraves en ajoutant un bonne cuillerée à soupe de fromage frais type St-Moret et redéposer dans les verrrines. Ajouter encore une nouvelle cuillerée de fromage et remettre le blender en marche. Répartir le reste en nouvelle couche sur la précédente.

Le dégradé de couleurs est joli. Vous pouvez procéder à plusieurs couches de betteraves...

Placez les verrines au frais.

Avant de les servir, déposer une chantilly au fromage préparée dans un siphon et décorer d'une feuille de menthe.IMG_1488

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité