IMG_4545

Je vous propose aujourd'hui une version des financiers aux pépites de chocolat.

Pour cela, vous aurez besoin de :

-   80 gr de sucre glace,

-   2 blancs d'oeufs,

-   70 gr de beurre doux,

-   40 gr de poudre d'amande,

-   50 gr de farine,

-   des pépites de chocolat 

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et les blancs d'oeufs.

Dans une casserole ou au micro-ondes, faire fondre le beurre.

Laisser le beurre refroidir un peu puis l'ajouter à la préparation précédente.

Ajouter des pépites de chocolat à cet appareil et bien mélanger.

Remplir des moules à financiers aux 3/4 puis déposer des pépites de chocolat sur le dessus.

Enfourner pour 15 minutes environ. Ces financiers sont croustillants en surface mais moëlleux à l'intérieur.