IMG_3089

 

Nous adorons les crumbles aux fruits. J'ai testé ce matin le crumble à la rhubarbe et aux framboises. La rhubarbe se marie très bien avec la fraise mais tout autant avec la framboise.

Pour réaliser cette recette, il vous faudra :

     - environ 300 gr de rhubarbe,

     - des framboises, (fraîches ou surgelées)

     - 100 gr de sucre,

     - 110 gr de beurre,

     - 180 gr de farine,

     - 100 gr de cassonade.

Après avoir trié et coupé en morceaux la rhubarbe, la faire cuire 5 mns dans de l'eau bouillante.

Beurrer un moule allant au four et y déposer la rhubarbe. Verser le sucre en poudre et mélanger.

Déposer sur le dessus des framboises.

Pour finir, déposer le crumble réalisé en mélangeant la farine, le sucre et le beurre.

Enfourner four chaud (180°) pendant environ 40 minutes.