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Avec le retour des premières fraises et le soleil, j'ai testé cette recette pleine de fraîcheur et légère car elle ne comporte pas de crème. Pour la réaliser, vous aurez besoin de :

     - des palets bretons,

     - des fraises,

     - du fromage blanc,

     - du sucre et du sucre vanillé,

     - du chocolat blanc aux noisettes.

1/ Ecrasez les palets bretons (attention de ne pas les réduire en poudre) et mettez-les de côté. Faîtes de même avec le chocolat et mélangez-le aux palets.

2/ Lavez, équeutez et coupez en tranches les fraises. Saupoudrez-les légèrement de sucre. Réservez.

3/ Ajoutez du sucre vanillé dans le fromage blanc.

4/ Dans une verrine, étalez au fond une première couche de palets bretons et de chocolat. Ajoutez les fraises et le fromage blanc puis remettez une nouvelle couche de palets. Terminez en déposant une fraise entière sur le dessus de la verrine et mettez au frais jusqu"au moment de servir.